segunda-feira, 17 de maio de 2010

Baile na Avenida, deu a lógica!

No clássico bra-PEL disputado na tarde deste sábado, válido pela Copa FGF da categoria sub-17 (juvenil), o Lobão aplicou uma goleada de 4x0 em seu maior rival. Com a vitória o Pelotas chegou aos 6 pontos em seu grupo. Até agora foram duas vitórias em dois jogos disputados. O Lobo tem 8 gols marcados e apenas 1 gol sofrido.

Nas arquibancadas um bom público compareceu na Boca do Lobo. Aproximadamente 800 torcedores se fizeram presentes, sendo que destes praticamente a totalidade foi de áureo-cerúleos.

Na partida deste sábado o Pelotas mostrou sua força logo no início do jogo. No primeiro minuto da partida, Thiarles abriu o marcador. Dois minutos depois, novamente Thiarles balançou as redes. Aos 14min foi a vez de Miguel marcar para o Lobo. Por fim, Erick, aos 37min, decretou o placar final em 4x0.

O Pelotas jogou com: Pierre; Lucas (Valério), Marchell, Miguel e Lennon; Bebeto, Jonas, Marcos e Erick (Emílio); Gabriel Lima e Thiarles (Anderson).

A próxima partida do Lobão será no estádio Pedra Moura, quarta-feira, às 15h, contra o Grêmio Bagé.