domingo, 14 de fevereiro de 2010

Pelotas perde e deixa escapar a classificação

Na tarde deste sábado, em partida disputada sob um forte sol e com os termômetros marcando temperatura superior a 35ºC, o Lobão acabou sendo derrotado pelo Inter-SM e deixou escapar a chance de se classificar para as quartas-de-fina da Taça Fernando Carvalho. O placar do jogo disputado no estádio Presidente Vargas foi de 3x1 para a equipe santa-mariense.

Exatamente às 16h01min foi dado início a partida. E logo aos 4min do primeiro tempo, de pênalti, Tiago Duarte abriu o placar para o Lobão. Porém, aos 8min, o Inter-SM empatou o jogo. Ainda no primeiro tempo, aos 42min, o Colorado de Santa Maria fez o segundo gol. Já na segunda etapa, somete a equipe santa-mariense conseguiu marcar. Aos 20min, a equipe local anotou o terceiro e fechou o placar em: Inter-SM 3x1 Pelotas.

O Pelotas jogou com: Renan (Bruno); Dick (Matheus), Tiago Prado, Jonas e Pedro; Gavião, Jardel e Rodrigo Ribeiro (Alex Dias); Clodoaldo, Tiago Duarte e Sandro Sotilli.

A reapresentação do elenco áureo-cerúleo está programada para a próxima quinta-feira, às 10h, no estádio da Boca do Lobo.

O Lobão volta aos gramados somente no dia 03/03, quando enfrenta no estádio da Boca do Lobo a equipe do Veranópolis. Este jogo será válido pela primeira rodada da Taça Fábio Koff (2º Turno do Gauchão 2010).

SUSTO

Após o término do jogo, devido a elevada temperatura na cidade de Santa Maria, o lateral-direito Matheus teve de ser levado a uma clínica médica. O jogador percorreu o trajeto até a clínica desacordado, pois teve uma desidratação. Minutos depois a direção azul e ouro foi informada que o atleta já apresentava melhora em seu quadro clínico.

Os jogadores Renan e Jardel também foram encaminhados para exames no Hospital de Caridade de Santa Maria. No caso destes atletas, o motivo foi um forte choque entre os jogadores no lance que originou o primeiro gol da equipe do Inter-SM. O goleiro Renan foi substituído e saiu de campo apresentando fortes tonturas e cefaléia (dor de cabeça).