quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Pelotas empata com o Sindicato RS.

O Pelotas enfrentou o Sindicato dos Atletas Profissionais do RS e empatou pelo placar de 2x2. O Lobão saiu na frente, aos 45min da primeira etapa, Jonathan anotou o gol de abertura do marcador. Aos 12min do segundo tempo, o Sindicato empatou a partida. O Lobão voltou a marcar. Michel, aos 17min, deixou o Lobo em vantagem. Porém, aos 23min, o time do Sindicato decretou o placar final em 2x2.

O Lobão jogou com: Jonatas (Renan); Dick (Maurício), Jonas, Jonathan (Turuçu) e Diego (Cassius); Gavião, Jé (Rafael Lopes), Maicon Sapucaia e Rodrigo Ribeiro (Amaral); Tiago Duarte (Clodoaldo) e Sandro Sotilli (Michel).

O técnico Beto Almeida falou em entrevista coletiva aos veículos de comunicação presentes na Boca do Lobo que sua equipe apresentou muitos erros, principalmente de passes. Porém, o treinador afirmou que confia muito em seu elenco e que já no próximo jogo o torcedor irá ver uma evolução muito grande no time.

A direção áureo-cerúlea pretende realizar dois jogos amistosos no dia 21/12, um com o time A e outro com o time B. Para o dia 07/01, o Pelotas já tem confirmado um amistoso contra o São José-POA, no estádio da Boca do Lobo.