sábado, 26 de junho de 2010

Pelotas perde em Caxias

Nesta tarde o Pelotas foi derrotado por 2 a 1 pelo Juventude em amistoso realizado no estádio Alfredo Jaconi. O primeiro gol do Juventude foi marcado por Cristiano aos 38 minutos do primeiro tempo. O Pelotas empatou com Tiago Duarte aos 42 da primeira etapa. Na segunta etapa, já com os reservas, Fausto fez 2 a 1. Nesta partida o Lobão promoveu a estréia do lateral esquerdo Cristiano, do atacante Mauricio e do lateral direito João Rodrigo.

O Pelotas de Beto Almeida jogou com: Oliveira (Bruno); Johnathan, Ademir (Uilian), Jonas e Cristiano; Dinho (João Rodrigo), Jardel, Carlos Eduardo (Daril) e Sandro Costa (Alan); Clodoaldo (Maurício) e Tiago Duarte (Guilherme);

O Juventude, do técnico Osmar Loss, formou com: Jonatan; Luis Felipe (Rafael), Bruno Salvador, Edson Borges (Víctor) e Calisto; Everton (Humberto), Júlio Cezar (Gustavo), Marcos Paraná (Cristian) e Cristiano; Fausto (Iago) e Júlio Madureira.