sábado, 11 de julho de 2009

Lobão joga bem mas perde...

Neste sábado, o Pelotas foi derrotado pelo Zequinha da capital por 2x0. O jogo foi válido pelo Campeonato Brasileiro da Série D. O São José marcou aos 35 minutos do primeiro tempo e aos 39 minutos do segundo tempo. Na primeira etápa o Pelotas chegou perto de abrir o placar em uma bola na trave do goleiro Rafael (ex.Pelotas) que ao final da partida fez um pronunciamento dizendo se torcedor do Pelotas "o Pelotas é o time do meu coração, amo esse clube e essa torcida maravilhosa, torço para que volte logo para o Gauchão já que nunca devia ter saído".

O Pelotas jogou com: Bruno; Cleiton, João Carlos, Jonathan (Roger Gaucho) e Fabrício; Carlinhos, Moisés, Deivid e Maico (Jimmy); Santiago e Michel Henrique (Rafael Pelézinho).

Vale lembrar que essa equipe é o time B do Pelotas, já que os titulares pegam o Panambi segunda-feira, às 19h, em Panambi. A partida é válida pela segunda rodada do quadrangular semifinal da segundona 2009.