domingo, 8 de março de 2009

Lobão vence na estréia.

O Pelotas sofreu mas venceu, em um jogo truncado como o de custume quando se trata de confrontos contra o Bagé, o Lobão conquistou os seus primeiros pontos no campeonato e já é o lider. Na primeira etapa o Pelotas não jogou nada bem, com um esquema tático totalmente defensivo armado pelo técnico Joel Cornelli o Lobão não se achou em campo e a primeira etapa acabou em 0x0. Na segunda etapa o treinador seguiu no mesmo esquema, e o time seguia perdido em campo até que aos 7 minutos o Bagé abriu o placar, um balde de agua fria para quem precisava atacar, ai foi pura raça, aos 25 minutos Alex Paulista empatou a partida para festa da nação azul e ouro, mas a alegria não durou muito, porque aos 29 minutos o Bagé marcou novamente, é mas a deles também não durou, porque um minuto após o gol, Santiago se livrou da marcação e fez um belo gol na Boca do Lobo, festa novamente. Ai a torcida fez a diferença, o torcedor enlouqueceu, cantou e acreditou sempre até que aos 40 minutos Santiago novamente marcou para a explosão dos cerca de 4 mil torcedores que estavam na Boca do Lobo, muita festa e confusão em campo, dois jogadores do Bagé foram expulsos após muita briga, mais uma vez provando a falta de profissionalismo destá equipe que sempre repete o mesmo comportamento quando enfrenta o Lobão, lamentável, assim é a segundona, e não parou porai, aos 44 minutos Jocenir sofreu penalti, mas Alex Paulista beteu fraco e o goleiro do Bagé catou firme. Fim de jogo na Boca do Lobo para festa no Caldeirão.