terça-feira, 3 de março de 2009

Pelotas 4x1 Cruzeiro-POA

Nesta terça feira(03/03), o Pelotas aplicou uma goleada sobre o Cruzeiro-POA, no último amistoso antes da estréia no campeonato Gaúcho da 2º divisão, na partida desta noite o Pelotas apresentou um belo futebol na primeira etapa aonde conseguiu abrir uma diferença de 3x0, com gols de Deivid aos 2 e 6 min. e Dauri aos 31 min. 1º do tempo.
Já na segunda etápa o Lobão diminuiu o rítimo e o técnico Joel Cornelli fez algumas modificações na equipe, mesmo assim, o baixinho Luis Fernando marcou o 4º gol do Pelotas aos 32 min. do 2º tempo, em uma bela jogada de Wallace, já a equipe de Porto Alegre descontou aos 43 min. da etapa final.

O Pelotas jogou com: Roger; Mateus (Jocenir), Rafael Lopes, Francis (João Carlos) e Luís Fernando; Cleiton (Roger Gaúcho), Maurício, Deivid (Kleiton Agostini) e Tiago Rocha (Walace); Alex Paulista (Michel) e Dauri (Santiago).