quinta-feira, 4 de março de 2010

Pelotas vence e é Lider

O Esporte Clube Pelotas estreou com vitória na Taça Fábio Koff, no segundo turno do Campeonato Gaúcho. Sandro Sotilli e Clodoaldo marcaram os gols contra o Veranópolis que terminou em 2 x 1. Com o resultado desta quarta-feira (3) o áureo-cerúleo fica com três pontos na Chave 2, ao lado do Internacional.O placar na Boca do Lobo foi aberto no primeiro tempo pelo áureo-cerúleo. Aos 24 minutos Sandro Sotilli mandou a bola para o fundo das redes. Após o intervalo, Raulen descontou e deixou tudo igual aos 26 min.

Passados os 30 minutos do segundo tempo, o Lobão ficou em vantagem númerica dentro de campo. Numa falta mais dura, Kito recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Veranópolis com dez jogadores.

O time pelotense soube aproveitar e ampliou com Clodoaldo aos 44 minutos, fechando: Pelotas 2 x 1 Veranópolis. O árbitro ainda expulsou Ademir ao final do jogo.

A próxima partida do Pelotas será contra o Universidade, no domingo (7), às 16h. O confronto ocorrerá em Canoas.