domingo, 28 de março de 2010

Pelotas vence e entra no G-4

O Pelotas venceu o Santa Cruz por 1 a 0 na noite deste sábado, na abertura da penúltima rodada do returno do Campeonato Gaúcho. O resultado mantém a equipe na luta por uma vaga na fase final da Taça Fábio Koff. Jogando na Boca do Lobo, em Pelotas, os donos da casa marcaram o gol da vitória aos 16 minutos do primeiro tempo. O autor do gol foi o meia Maicon Sapucaia, cobrando falta de fora da área.

Mesmo melhor em campo, o Pelotas não conseguiu criar muitas chances de gol para ampliar o marcador. No final da partida, a equipe pressionou e Jucemar ainda chutou forte, de longe, mandando a bola na trave esquerda do goleiro Cássio. Mais de 7 mil torcedores do Lobo se fizeram presentes na Boca. A vitória simples põe o Pelotas provisoriamente na quarta posição do Grupo 2, com oito pontos. O time pode ser ultrapassado ainda nesta rodada, pelo Universidade, que tem sete pontos. O último jogo do Pelotas é contra o São José, em Porto Alegre.