quarta-feira, 15 de abril de 2009

No caldeirão, deu Lobo!

O Pelotas venceu a equipe do 14 de Julho pelo placar de 2x0. Com o resultado o Lobão assumiu a vice-liderança da Chave. Com uma vitória contra o Flamengo, próximo adversário do Lobão, o áureo-cérúleo poderá chegar à vice-liderança do grupo. A partida apresentou o domínio do Pelotas desde os seus primeiros minutos. Porém, o Lobão só abriu o placar aos 42 minutos da primeira etapa com gol do volante Carlos Alberto. No segundo tempo o áureo-cerúleo veio disposto a aumentar a vantagem no placar. Deivid, de pênalti, aos 27min, anotou o segundo gol azul e ouro. O Pelotas jogou com: Bruno; Mateus, Rafael Lopes e João Carlos; Deivid, Cleiton (Cirilo), Carlos Alberto, Tiago Rocha e Fabrício; Santiago (Jimmy) e Dauri (Michel). A próxima partida do Lobão será no feriado da próxima terça-feira, às 16h, no estádio da Boca do Lobo.